Impressum & Privacy

duka AG
Duka Straße 2
I-39042 Brixen (BZ), Italie

Tel. + 39 0472 273 100
E-Mail: info@duka.it
PEC: duka@legalmail.it

Pas de TVA. IT01583690217
Capital social 500.000,00 € - z.G. libérées
Inscrit au registre du commerce
la province de Bolzano n ° 01583690217
REA Nr. 130425

Peinture
dv media, designverbindet.it

Programmation, CMS
Kreatif GmbH kreatif.it

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB "duka.it» - Ces pages contiennent une description des méthodes pour gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui consultent le site. Cette information est aussi au sens de l'article 13 du décret-loi 196/2003 (Code de soi-disant protection des données) délivré à ceux qui interagissent avec les services web de la SARL des médias, par voie télématique à l'adresse: www.duka.it  peut être consulté. L'information doit être conforme à la lettre de recommandation n ° 2/2001, les autorités 17e européennes pour la protection des données personnelles à l'occasion de la réunion de l'institution conformément à l'article 29 de la directive n ° 95/46/CE sur la Mai, a adopté en 2001 pour la mise en place de certaines exigences minimales pour la collecte en ligne des renseignements personnels. Le calendrier et la nature des informations que le titulaire traite, quel que soit le but pour se connecter à informer les utilisateurs lorsqu'ils accèdent à une page Web

Le propriétaire du traitement des données Suite à la consultation de ce site, les données concernant des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées: Le propriétaire du traitement des données est duka AG à 39042 Brixen, Duka Straße 2.

Lieu de traitement des données Qui est relié aux services web de ce traitement de données site ont lieu au siège de duka AG et est effectuée uniquement par du personnel autorisé ou occasionnels opérations de maintenance des personnes affectées. Les résultats obtenus à partir de ces données de services Web ne seront pas divulguées. Les données personnelles fournies par les utilisateurs via e-mail seront utilisées uniquement dans ce contexte pour effectuer les services demandés.

Types de données traitées A) les données de navigation Les systèmes et les procédures logicielles de ce site web acquièrent pendant l'utilisation normale, certaines données personnelles dont la transmission à l'utilisation normale des protocoles de communication Internet. Il s'agit d'informations qui n'ont pas été recueillies pour identifier les parties impliquées, cependant, en raison de leur nature, à travers des élaborations et associations avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaines utilisés par les visiteurs du site internet de l'ordinateur, l'URI aborde des ressources demandées (Uniform Resource Identifier), le temps de la demande, la méthode utilisée dans la demande le serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, l'information d'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.) un code numérique, et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique de l'utilisateur Ces données sont utilisées qu'à des fins statistiques et ne seront administrés sous forme anonyme sur le site, afin de s'assurer qu'ils fonctionnent correctement. Les données peuvent être utilisées par hypothétique IT infractions préjudiciables sur le site pour la détermination de la responsabilité dans l'affaire.

B) volontairement par les données fournies par l'utilisateur La transmission facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses contenues dans ce site sera automatiquement enregistrer l'adresse de l'expéditeur, ce qui est essentiel pour une réponse à ses questions, ainsi que d'autres données personnelles inclus dans le message. Si l'utilisateur de ces données - même partiellement - pas transmis, il ne pouvait pas être en mesure de modifier les demandes de l'utilisateur.

Cookies À cet égard sur le site toutes les informations personnelles de l'utilisateur sont reconnues. Pas de cookies persistants d'aucun type, ni les systèmes de traçage d’utilisateurs sont utilisés. Cependant, les cookies de la soi-disant "session" (qui ne sont pas stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et qui disparaissent lorsque le navigateur est fermé) contre tout recours est évitée sur d'autres techniques informatiques qui, bien qui ne permettent pas l'acquisition de données personnelles, ce qui pourrait conduire à l'identification de l'utilisateur, mais pourrait être préjudiciable à la confidentialité de l'utilisateur.

Collecte de données personnelles online - transmission de données en option En ce qui concerne la collecte des données directement à partir du site web est déclaré qu'en ce qui concerne la collecte que pour le traitement nécessairement de cette manière les données exigées sont recueillies (par exemple, à la fin de chaque formulaire d'inscription). Cependant, il est toujours possible d'accéder au site Internet pour compléter les informations personnelles. Pour fournir l'information demandée est facultative, mais peut être aussi strictement nécessaire pour bénéficier des services offerts par duka AG. Si ces données ne sont pas transmises, il ne sera peut-être pas possible pour l'utilisateur d'obtenir ce qu'il a demandé. S'il vous plaît noter dans ce contexte que l'envoi facultatif et volontaire à info@duka.it ou une autre adresse e-mail de cette société.

Méthodes de traitement de données Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés et conservés aussi longtemps que pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été recueillis, elles sont absolument nécessaires. Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, illicite ou à l'utilisation incorrecte des données et l'accès non autorisé.

Sujets droits Pour être complet, nous vous informons que ceux dont les données sont collectées et traitées, conformément au décret législatif 196/2003 ont des droits spéciaux. En particulier, les données sont sujettes le droit d'obtenir la confirmation de traitement des données de la présence de son / ses données personnelles et peut exiger que ces données lui / elle d'être dans une forme intelligible. La personne concernée a le droit de connaître la source de sa / ses données personnelles, des buts et des méthodes de traitement, de la logique appliquée en cas de traitement de données par des moyens électroniques, les informations d'identification du titulaire et la personne responsable du traitement des données, et les personnes ou catégories de Pour trouver des gens à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou qui acquiert la connaissance de la personne concernée haben.Der même a également le droit de mettre à jour et de correction, si désiré, ajouter, supprimer, convertir sous une forme anonyme ou le blocage les données lorsque le traitement est effectué de manière illégale, et aussi pour confirmer que ces mesures ont été annoncées pour les personnes à qui les données ont été communiquées ou diffusées. Enfin, la personne concernée a le droit de s'opposer au traitement de ses / ses données, si des raisons légitimes d'opposition existe, et même quand elles sont traitées aux fins de l'envoi de publicité ou de vente directe ou pour des recherches de marché ou de communication commerciale.

Contactez dans tous les cas ci-dessus, s'il vous plaît tout simplement par lettre, fax ou e-mail au propriétaire du traitement, l'AG duka.

 

Privacy Policy